有感披云徽府
工程部:贾良柱
在披云工作已经有一年的时间了,回顾酒店从开荒筹备到开张营业。酒店在方总的带领下,公司的客源逐月增多,营业收入持续上升,这在我以前的工作单位是不敢相信的。而且公司的管理也比较到位,员工各个激情饱满。在披云工作的一年,我感觉到了披云的精神,徽菜文化的源远流长,披云的人性化管理,及团结统一的工作氛围。
在这一年的时间里,有几件事情对我感触较深。还记得公司刚开业的时候,一天晚上,通知后勤人员参加晚上305包厢的菜肴点评会。这让我很是吃惊,公司菜肴的研发和制作,在我以前的印象当中,这是和后勤人员一丁点关系都没有的事,没想到到披云,改变了我的“三观”。在菜肴评审过程中,方总对菜肴的深度点评,给我一种耳目一新的震撼。当时我就有种感觉,公司有这样的领导者和团队,一定会有发展的,在这样的企业工作,很有前途。
另外还有一件事情,就是今年公司安排了后勤的二名员工参加了公司组织的千岛湖之行,这也是在我的意料之外的,以前的酒店,我就从来没有机会参加这样的活动。千岛湖之行让我感受到了公司的强大,同时也感受到了自身的不足,在参观中国名餐馆——千岛湖鱼味馆时,我才认识到什么是差距,什么样才是目标。
我为作为一名披云人,感到骄傲和自豪,在未来的工作中,要立足本职岗位,做好本职工作的同时,多为企业的发展出谋划策,为披云的发展添砖加瓦。

IMG_4324_副本.jpg


上一篇:披云的秘密——有感“中华金厨奖”   下一篇:披云故事——诚信的故事