有感“中华金厨奖”
              ——彭锡林
1019,我作为安徽省代表团的一员代表,参加了在湖南长沙举办的第23届中国厨师节,在本届厨师节的“全国餐饮企业群英大会暨中华金厨奖表彰大会”上我荣获了“中华金厨奖”,从事餐饮这些年,这次能有幸获此奖项我感慨很深。
我觉得我从进入披云开始才算是进了餐饮行业,一转眼也快四年了,以前也做过餐饮,但是店小,根本谈不上管理,或者说没有管理,我认为那只能算是简单的餐饮,因为没有会议、没有培训、没有同行业的交流,工作也没什么提升,做的只是些简单的活,如果不是到了披云我想我现在是不会拿到这个奖的。
我一直很庆幸我来到了披云,一是,披云有很好的企业文化,把文化和餐饮能结合的这么好的餐饮企业我到现在还没能发现第二家,这说明我们披云的领导者是很有远见和睿智的智者,跟着聪明的人做事是不会错的。二是,披云有很优越的管理制度,从岗位职责到工作流程无所不包,优越的制度会产生优越的工作绩效,所以在披云工作会有很强的成就感。三是,披云是一个正在快速成长的企业,披云这几年一直在稳步发展,从歙县到屯溪,从屯溪到省会合肥,前进的脚步从未停歇,企业的不断发展给我们提供了不断发展的平台。四是,披云的人,人是企业发展壮大的真正动力,在披云我结识了很多很优秀的人,正是他们共同组成了披云强大而和谐的团队,能跟这么多好伙伴在一起工作,他们给我帮助、温暖和快乐,使我在工作中开心的不断成长。
通过这次拿到的“中华金厨奖”,使我更深的认识到个人的发展是离不开企业的,在和这次一同获奖的同行们聊天,发现他们每个的人背后几乎都站着一个成功的餐饮企业,如果没有这些企业做后盾,哪有我们这些获奖者的今天,所以我认为“中华金厨奖”的获得,不仅仅是个人的荣誉,更多的是一个个培养出“中华金厨奖”的成功餐饮企业的荣誉,我们披云正是这样的一个企业!
怀着一颗感恩的心,我感谢披云这些年对我的培养,感谢披云伙伴们陪伴我一路成长!
a_副本.jpg


上一篇:披云的秘密——走基层,群众路线的生动实践(十三)   下一篇:披云的秘密——有感披云徽府