披云故事——改变自己

餐饮娱乐部实习生:徐勇

我在披云的收获可多了呢,既收获了钱又收获了做事的艰辛,我从去年的十月一到每个星期的周末都来披云做,然后寒假也来。  曹总说过幸福是奋斗出来的  现在的奋斗是为以后打基础。  所以我们在苦在累也要坚持下来   这样才能看见雨后的彩虹。    披云是个地方 有山有水有树林。  每当我走进这披云时 就会感觉蓬荜生辉。

我想起第一次见到罗经理的时候,我以为她特别凶,结果相处几天下来发现挺和蔼可亲的。罗经理在做事方面非常有领导力。

披云有一个食堂,虽然不大  但是五脏内府俱全。 正常周末俩菜一汤。比如忙是还有水果。

披云很体谅我们,比如我们不小心打掉一样东西。曹总会说打掉东西是小事不要把自己和客人弄受伤。我们一直谨记着教诲。我们的寒假马上结束了,曹总说希望带走不仅仅是钱,而是精神,要改变自己。

披云再见,我会想这个山环水绕的地方,这个给我们充满回忆,让我们挥霍汗水的地方。

                           

 


上一篇:披云故事——披云寒假工记   下一篇:下面没有链接了