披云故事——团队力量

餐饮娱乐部实习生:方燕霞

  这个寒假过的很特别,因为我加入了披云山庄的团队。

  在披云工作的每一天都很充实,而且还挺有趣的。每一天安排的工作我都会尽自己最大的努力去做,希望能够做好,有不懂的地方我也会请教老员工们,她们也会耐心地教我,当她们需要帮助的时候,我也会去帮她们。这样的互帮互助,我们可以共同进步,创造更加和谐的团队。
  在披云工作一个月了,短短的一个月时间,我在披云收获了很多。懂得了很多关于服务行业的知识,这对我所学的专业也有益,能够使我更快地成长。

  披云的叔叔阿姨哥哥姐姐们对我都很好,会把我做的不好的地方指出来,这样我才会成长。这一个月里,我深知服务行业并没有我原本想象中的那么轻松简单。每一个职业都有自己的规章制度,我们需要遵守并尊重这些规章制度,这是一个职业工作者最起码的素质。做事的时候会遇到一些困难,这些都是不可避免的,遇到困难时要对自己有信心,要记得微笑,因为爱笑的女孩运气不会太差。
  还记得自己第一次上“太白鱼头”的时候,大锅把我吓到了,那重量对于我来说是算重的了,当时很害怕,不敢上,所以就请带我们的姐姐帮我,在她的帮助下我上了第一个“太白鱼头”,俗话说,熟能生巧,现在上“太白鱼头”相比之前可轻松多了。
  在这段时间里,并且通过前几次的培训,我可是受益匪浅,掌握了不少上菜的技巧和托盘的方法,总之,学到了很多,也成长了不少。 
  披云就是一个大家庭,一想到要离开了,还真有点舍不得,多少都有了感情,无论对人还是对物。
  一点一滴,尽心尽力,和谐团队,至善至美!
  我们是最棒的!

 


上一篇:披云故事——工作心得   下一篇:披云故事——披云寒假工记