转眼2017已经画上了句号,迎来了2018回顾过去,在刘总、李总的带领下,营销经理这块取得了一定的成绩跟收获、每周的上门去客户的拜访,每周一次的客户经理会议,这是一个对自己与客户认识、沟通的一个很大的提升,也是客户对我们酒店菜肴服务反馈的一个最直接方法。收集客户反馈的资料,每周的客户经理会议,我们坐下来一起探讨、更新、改进,从服务到菜肴当中的一点点不足,每天进步一点点,到后面的越来越好。以前只有在签协议的时候,才会上门拜访客户,有时候办公室换新主任了,甚至都不认识,就会觉得很尴尬,这就是一个不称职的客户经理,更别说他们的喜好跟忌口了,通过刘总主抓客户经理会之后,别说客户的忌口跟喜好了,就连他的朋友我都熟的不得了,在服务的时候我们就像是朋友,甚至像亲人一样亲切,虽然现在我们大堂在升级,对客人的用餐环境会有所影响,但是客户还是一如既往的选择在我们店用餐,这足以证明我们的客户经理,客户维护这块做的成绩。
希望在未来新的一年里,我们在原有的基础上,在刘总,李总的带领下更上一层楼,客流量越来越多,让客人更加信赖我们,选择我们,我们共同努力,携手共赢,加油、加油、加油!

生活照IMG_3782(1).JPG


上一篇:匠心精神----学习党员必修12堂国学课有感   下一篇:匠心精神------幸福的模样