非物质文化遗产——披云徽府菜在第二届“一带一路”美食交流大会上入选红厨帽榜单。红厨帽榜单作为餐饮行业的先进标杆,更专业、更权威、更具有风味代表特色、更适合消费者借鉴,被称为“中国的米其林”

披云徽府菜,始终秉承以“打造自主文化餐饮品牌”为愿景,以“振兴徽菜、传承文化、安康幸福”为使命,以“育名队、树品德、立榜样,坚持以人为本,做强人心资源”的发展战略,提升披云品牌影响力和市场竞争力。

在产品研发上,组织名厨队伍不断挖掘徽州宴席文化,创造独特的文化内涵和丰富的产品互动,打造中国名宴——披云百变徽宴和忆徽宴。现已培养技师12人,非物质文化遗产代表性传承人6人,中国烹饪大师1人,中国徽州菜传承人5人,中国徽菜大师3人等等。为企业做好了的梯队传承,形成人人渴望成才、努力成才、皆可成才、尽展成才的良好局面。

红厨帽餐厅是全球中餐业的先进标杆;是餐饮圈的美食指南。红厨帽餐厅榜单由红厨帽委员会定期发布,旨在树立业内榜样,促进同行交流,推动企业进步。

红厨帽餐厅评价体系以食学体系为基础,旨在传承中华烹饪艺术及流派,保护壮大中华第一国粹的生命力,树立行业榜样。它具有传承、匠心、优材、裸烹、拒烹、亮德、稳进等七项评选标准,实行更具中国特色的“品级制”分级,评价对象是国内有规模的300万家中餐厅、海外30万家中餐厅。

【红厨帽餐厅有七大评选标准】

【传承】继承经典,以味媚人。关注34个菜系、150个流派的“经典产品”传承,为顾客提供地道的好吃健康美食。经典产品是指传承50年以上的菜品,即50岁产品。

【匠心】雕琢厨艺,适客为珍。秉持“五觉审美”的理念,用“复制+微创新”公式,让“经典产品”具有时代感,赋予它旺盛的生命力,让顾客更加追捧。

【优材】食材居六,厨艺为四。善于寻材辨材,精通选材用材,主张四季食材,倡导原生食材,确保产品的适口性与健康性。

【裸烹】回归本味,修正厨艺。彰显食材好性格,多用天然添加剂,慎用化学添加剂,不用伪劣、有害添加剂。

【拒烹】生物多样,美食多彩。在维护生物多样性的基础上弘扬美食多样性,拒绝烹饪销售珍稀野生动植物。

【亮德】诚信为本,童叟无欺。用良心经营换放心消费,真心实意对待每一位顾客,真心实意对待每一位员工。

【稳健】开业3年以上,厨师团队稳定,产品质量持续且不断提升。

1eb8980ad70d4f8391c0b762b1eee961.jpg

微信图片_20180524202541_副本.jpg

1eb8980ad70d4f8391c0b762b1eee961.jpeg

微信图片_201805241745474_副本.jpg


上一篇:披云徽府菜斩获第二届“一带一路”美食交流大会团体金奖   下一篇:中林披云胡锡友应邀担任第二届“一带一路”美食艺术伊尹赛评委