2018年5月24日下午,合肥披云徽府餐饮文化有限公司召开幸福落地之“心怀感恩情”主题交流会,旨在激发更多员工的感恩意识,发扬感恩之心,引导员工去表达感恩之情,进而构建一个充满爱心、和谐的集体。

      活动第一个环节是填写感恩卡,每位员工根据自己亲身经历书写感恩话语投入投票箱,接着由各部门员工代表上台分享自己的感恩事例。第一个上台的是厨房后勤部的陈思远,他认为最应该感激的人是自己的父母,是父母给了他生命,让他拥有现在的一切;前厅营销部的胡汤群说,她最感恩的是公司,是披云给她提供了一个发展的平台,同时遇到这样一群如此可爱友善的同事们;行政财务部经理瞿艳芳给我们分享的是关于她的母亲柔情似水般的爱,是母亲源源不断的爱一直默默支持着她,温暖着她。随后多名员工陆续上台进行感恩分享。
    “心怀感恩情”主题交流会在歌曲《感恩的心》合唱中圆满的落下了帷幕,大家用最淳朴的语言抒发了内心最深刻的感恩之情。懂得感恩才能肩负起责任,让我们一起在感恩中出发,在感恩中成长。

微信图片_20180524200217.jpg

未标题-1.jpg

未标题-2.jpg


上一篇: 歙县第二届文学艺术奖评审会在披云山庄举办!   下一篇:披云三位大师荣获第二届“一带一路”美食艺术伊尹赛个人金奖