3月13日,宁波市林场、宁波中林森林旅游发展有限公司莅临中林披云参观交流学习,此次活动参观了披云劳模创新工作室、党建文化长廊、质量品牌文化长廊、党员活动室,并进行座谈交流,宁波市林场党委书记、场长冯灼华,副厂长王建平,中国林场集团有限公司副总经理、总会计师,宁波中林森林旅游发展有限公司董事长郭巧玲等领导参加此次会议。

IMG_6754.JPG

IMG_6847.JPG

IMG_6850.JPG

IMG_6795.JPG

IMG_6822.JPG

        在交流过程中,歙县披云山庄有限公司总经理方东进始终围绕着集团公司生态旅游产业建设为话题,将公司战略发展的主要思想及做法与大家进行分享交流,中共十九大党代表晏文娟围绕十九大参会盛况,结合企业党建文化,进行十九大报告宣讲。
 
IMG_6551.JPG
 
IMG_6603.JPG
 
IMG_6683.JPG
 
IMG_6718.JPG
 
        在聆听披云山庄的经验交流后,宁波市林场、宁波中林森林旅游发展有限公司对披云的整体发展表示了高度的认可,双方表示,要始终坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,推动企业发展,要主动作为,抓党建、聚人心,以党建促经营,打造林业行业内的标杆企业,做大中林的生态旅游品牌。
 
IMG_6920.JPG
 


上一篇:徽菜大师鲍兴莅临指导合肥披云徽府菜   下一篇:规范秩序 提高效率