为学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助全区干部群众全面准确理解把握党的十九大精神,中共黄山市屯溪区委组织部定于2018年3月5日至3月9日在黄山市屯溪区政府礼堂学习开展“屯溪区非公企业和社会组织党组织书记学习贯彻党的十九大精神”培训班。

    于3月5日上午学习贯彻党的十九大精神“大培训”活动拉开帷幕。黄山市屯溪区委组织部副部长、非公工委书记战昱通过培训的形式深入学习贯彻党的十九大精神,在培训开班仪式上就学习江善良区长开班讲话暨党课报告精神揭开了本次“大培训”学习热潮。
   本次学习贯彻党的十九大精神培训班上,黄山市屯溪区委组织部分别邀请到:黄山市委组织部社企科科长李笃明、黄山市委党校副教授:杨晓黎、程泉民、程蔚、屯溪区宣传部副部长吴运生为此次培训班做专题讲座。通过四天的培训紧紧围绕着党的十九大精神为主题进行全员学习,教授们分别讲了《坚持全面从严治党》、《坚定“四个自信”坚守共产党人的精神家园》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《新发展理念引领现代化经济体系建设》、《中国共产党章程》等;屯溪区科级干部,非公企业和社会组织党支部书记,新党员、优秀青年干部代表等参加本次培训。
    非公企业披云餐饮文化有限公司党支部书记刘海英作为本次培训班学员代表做了发言,通过此次参加全区十九大精神培训学习,此次培训时间不长,但是内容丰富、系统全面、收获颇多、受益匪浅,更明确了方向,振奋了精神,深受教育,倍受鼓舞。
    政治能力和理论素养自身得到进一步的提升,真正做到对党忠诚、襟怀坦白、守纪律、讲规矩、自觉在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终牢记共产党人的初心,努力做好自身企业的贴心人和引路人,努力当企业员工的楷模,创造更加骄人的成绩,以实际行动将党的十九大精神落实到实处,作为一名优秀企业家应该认真履行社会责任,担当实干,办好企业,解决更多就业,让更多人过上美好幸福的生活。不仅要创造财富,更要造富于人民,造福于社会。我们要大力弘扬社会正能量,为建设富裕美丽幸福黄山争做贡献,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。
 


上一篇:做一个有素质有涵养的服务员   下一篇:餐厅服务六大技能培训之-----上菜分菜