6月2日,歙县人民政府正式通报表彰首届歙县政府质量奖获奖企业。在2家荣膺的公司中,歙县披云山庄有限公司名列其中。

]O1JJCBUT3WALZ22JGKDA%M.jpg

        歙县政府质量奖是歙县质量领域的最高奖项,可称得上质量奖界中的“奥斯卡”。
 
        此次质量奖在歙县也是首届,政府质量奖评审包含对产品的质量、经营管理质量的综合考核,奖项评审在申报条件、申报材料、评审程序等方面都有极其严格的规定。
 
        披云山庄此次获奖,意义非凡,同时也代表着披云山庄始终将质量摆在企业发展的最前线,凭借卓越的产品品质、创新的产品和领先的管理理念,经过层层评审,一路“过关斩将”,最终脱颖而出。
   
IMG_0998.JPG
歙县人民政府县长李忠亲自为披云山庄授牌
 
IMG_1005.JPG
歙县披云山庄有限公司总经理方东进(左)上台领奖
 
IMG_0990.JPG
 
IMG_0988.JPG
 


上一篇:欢快童年 开心“六一”   下一篇:披云山庄:“一把手”谈安全,推进2017年“安全生产月”工作!