黄山披云餐饮文化有限公司(披云百变徽宴)位于黄山市天都大道5号(天都国际饭店),经营面积5000平方米。设有不同主题宴席包厢和大厅。

分别可容纳200300人餐位的宴会厅3个,12-15人餐位的文化主题包厢20个,5-12人餐位的小型聚会包厢20个。可提供政务接待、商务洽谈、家庭聚会、产品推荐、新闻发布等不同宴会的服务与设计,主要打造宴席专家特色文化酒店。

披云百变徽宴借助博大精深的徽州文化,传承披云徽府菜,根据现代人崇尚生态、养身、健康等消费理念,结合徽州百变纷呈的乡风、乡俗、乡味、乡情,综合考虑徽宴食疗食补的百变配伍设计,以徽州传统厨艺为基础,在菜肴的制作和宴会设计上充分体现徽菜的原汁原味、注重“来源于徽州,品味于徽州、情缘于徽州、和谐于徽州”之特点,盛演自主文化餐饮品牌。——体验徽文化,为健康而努力。

披云百变徽宴是黄山市唯一一家五星级旅游餐馆。先后获得“安徽名牌”、“中华餐饮名店”、“中国徽菜名店”、“中国最具创新餐饮品牌”、“中国名宴”、“中国十大徽菜功勋企业”、“中国徽文化经典餐饮品牌”、“安徽省五星级旅游餐馆”、“黄山市食品卫生A级单位”等荣誉称号,同时“披云”牌商标荣获黄山市著名商标。

“披云徽府菜”是黄山市非物质文化遗产项目之一。                                                                                                                                                                     

 

1208_0001.JPG

 

1208_0005.JPG

 

1208_0093.JPG

 

照片 082.jpg

 

照片 078.jpg

 

照片 044.jpg

 

1208_0104.JPG

 

1208_0024.JPG

 

1208_0029.JPG

 

1208_0045.JPG

 

1208_0051.JPG

 

1208_0052.JPG

 

1208_0060.JPG

 

1208_0073.JPG


上一篇:披云徽府菜   下一篇:下面没有链接了